Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD/INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Aviso Legal

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.eo-espanolonline.com (en adelante EO ESPAÑOL ONLINE), del que es titular Rocío Gómez-Aleixandre Cabezón.

La navegación por el sitio web de EO ESPAÑOL ONLINE atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada  una  de  las  disposiciones  incluidas  en  este  Aviso  Legal,  que  pueden  sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EO ESPAÑOL ONLINE o frente a terceros, de cualesquiera  daños  y  perjuicios  que  pudieran  causarse  como  consecuencia  del incumplimiento de dicha obligación.

EO ESPAÑOL ONLINE, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Titularidad: Rocío Gómez-Aleixandre Cabezón.

Su CIF es: 50322907b

Su domicilio social está en la calle Duque de Sesto, 43. 28009, Madrid (España).

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Teléfono: 680481330

Email: rogaleix@hotmail.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EO ESPAÑOL ONLINE se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EO ESPAÑOL ONLINE condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EO ESPAÑOL ONLINE y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EO ESPAÑOL ONLINE y a no emplearlos para, entre otros:

  1. Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden pú
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EO ESPAÑOL ONLINE o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EO ESPAÑOL ONLINE presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EO ESPAÑOL ONLINE o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EO ESPAÑOL ONLINE o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EO ESPAÑOL ONLINE, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EO ESPAÑOL ONLINE, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EO ESPAÑOL ONLINE y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EO ESPAÑOL ONLINE de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EO ESPAÑOL ONLINE. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EO ESPAÑOL ONLINE, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

EO ESPAÑOL ONLINE no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

EO ESPAÑOL ONLINE excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EO ESPAÑOL ONLINE no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilí

Asimismo, EO ESPAÑOL ONLINE declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EO ESPAÑOL ONLINE no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EO ESPAÑOL ONLINE no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EO ESPAÑOL ONLINE identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía.

Política de Privacidad

Mediante esta política de privacidad, EO ESPAÑOL ONLINE comunica a sus usuarios la política de protección de datos de carácter personal, cumpliendo con el derecho de información que la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) reconoce a todos los usuarios.

EO ESPAÑOL ONLINE, a través de sus formularios, por email o de forma directa con el usuario, recoge y trata los datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  1. Tramitación y gestión de solicitudes de información, precontrato o contrato realizados por el usuario a través de este sitio web o por correo electrónico.
  2. La gestión y el control de los servicios ofrecidos a través de la página web.
  3. La elaboración de estudios de mercado.
  4. El envío de información a través de cualquier canal incluyendo medios electrónicos (correo electrónico y teléfono móvil) sobre servicios y productos de EO ESPAÑOL ONLINE, cuya contratación pudiera ser del interés del usuario.

Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, el usuario consiente expresamente el tratamiento de estos por parte de EO ESPAÑOL ONLINE, al cual solicita el servicio o relación para la que se recaban los mismos con las finalidades especificadas anteriormente.

En el caso de los datos especialmente protegidos que se contemplan en el art. 7 de la LOPD (salud, religión, ideología, origen racial, etc.), el usuario consiente expresamente el tratamiento de los mismos, cuando sean necesarios para el mantenimiento, cumplimiento y control de la relación contractual existente entre ambos o el establecimiento de una nueva.

Los datos de carácter personal no serán comunicados a terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de, y con destino a, las autoridades estatales competentes (Ministerio de Justicia, Ministerio de Hacienda, Administraciones Públicas, Defensor del Pueblo, etc.) y según las directrices establecidas al efecto por la LOPD.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de EO ESPAÑOL ONLINE en la calle Duque de Sesto, 43 Madrid, a través del teléfono 680 48 13 30, o bien en el correo electrónico rogaleix@hotmail.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

EO ESPAÑOL ONLINE adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta inviolabilidad de sus sistemas, por lo cual, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EO ESPAÑOL ONLINE no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir comunicaciones siempre que el usuario nos haya facilitado sus datos.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EO ESPAÑOL ONLINE. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de la prestación de los servicios ofertados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como para enviar información acerca de nuestros servicios por cualquier medio incluidos los electrónicos.

En relación con el proceso de registro, el usuario se obliga a:

  • Facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad y
  • actualizar los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.

EO ESPAÑOL ONLINE se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, EO ESPAÑOL ONLINE cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Información sobre Protección de Datos

La empresa responsable del tratamiento de datos es EO ESPAÑOL ONLINE con domicilio social en la calle Duque de Sesto, 43 de Madrid. Con nif 50322907b y como correo de contacto: rogaleix@hotmail.com.

La empresa EO ESPAÑOL ONLINE tratará los datos personales de los clientes, con la finalidad de mantener las relaciones contractuales con los mismos, siendo la base jurídica de este tratamiento, la autorización expresa otorgada por el cliente. Una ulterior finalidad es el envío de publicidad y comunicaciones comerciales por cualquier medio, sobre los cursos de español online, que lleva a cabo la empresa EO ESPAÑOL ONLINE. Este tratamiento se basa, jurídicamente, en el interés de la empresa en mantener comunicaciones comerciales, que pueden resultar de interés para el cliente.

Los datos personales que facilite el propio cliente o sus representantes legales, serán los datos personales que la empresa EO ESPAÑOL ONLINE tratará, con la finalidad de continuar las relaciones contractuales.

 Para el cumplimiento del contrato, es necesario que los datos personales que faciliten los interesados se comuniquen a:

A) Empresas y entidades de la UE.

  • Las empresas españolas y europeas, que colaboren con la empresa EO ESPAÑOL ONLINE, con la finalidad de llevar a cabo el objeto del contrato.
  • Órganos de la Administración Pública, para el estricto cumplimiento de las obligaciones establecidas legalmente.

    B) Empresas y entidades fuera de la UE.
  • Las empresas y entidades extranjeras, que colaboren con la empresa EO ESPAÑOL ONLINE, con la finalidad de llevar a cabo el objeto del contrato.
  • Al estar radicadas estas empresas y entidades en otros Estados, podrá ser necesario efectuar una transferencia internacional de datos.

Los datos personales que haya facilitado el cliente, se conservarán hasta la conclusión del curso contratado. Una vez concluido el curso, se conservarán los datos personales del cliente, para enviar comunicaciones comerciales, que resulten de su interés para la realización de nuevos cursos de español online.

Los clientes podrán ejercitar ante EO ESPAÑOL ONLINE los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos; así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. A tal efecto, los interesados deberán, previa identificación, dirigirse a rogaleix@hotmail.com.

WhatsApp chat